ктцт. 44. как то в алмазах

Влад Имир Зотов
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.

А. Блок.


***

бог тебя создал
любить
меня -
тобой любоваться
петь
хочется пить
а не
целоваться.

в окрапах рука
тонка
как то
в алмазах
строка
плюс ещё
срокА
плюс и душа
в проказах.

черный огонь ночей
плети хлеще.
дщерь
от твоих речей
жить
умереть
не легче.

вот и завёрнут круг
символом
8.
sOsами мук -
а не
косой луг -
господа слОва
пр(к)осим.

и сколько вперёд не
смотри -
прошлое не
просветлеет.
что
он сказал сотри?
сдираю
и снова тлеет.

так было всегда
так есть
так будет
любил люблю
и
когда
другие осудят.

на моих ладонях
проросли кресты
и чётче с годами.
знаю
один
есть
ты
и один
вознесён над
нами...




______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.