Вспыхнула, как шарфик осенний

Ольга Ульянкина
Вспыхнула, как шарфик осенний,
Белой пыльцой разнеслась по ветру.
Свежий куст сиреневый,
Пусть же я умру!
Наступил не глядя ты
В белые ромашки,
Отпусти, пусти же
Ты меня в монашки!
Губы слишком жадные,
Взгляд такой тоскующий,
Он меня ласкает -
Я тобой живу еще.
 
27.02.2001 г.