Мы держать его будет за руки

Снежина Татьяна Александровна
Мы держать его будем за руки,
Ты - папа, я - мама, он - маленький.
Мы любовь отдадим ему вечную
И счастье подарим беспечное.
Мы трое - семья очень дружная,
Друг для друга мы люди нужные.
Он улыбнётся нам - родителям,
Мы в ответ ему упоительно.
Мы будем идти держась за руки,
Ты - папа, я - мама, он - маленький.
12.05.2006г.