Про любовных токов оргонизма

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда черикоют пичужки
В ещо опснеженых кустах
Мне западло унылой чушью
Сквернить усатые уста.

Пытаюс радосным бухтеньем
Вливаццо выхний бодрый хор
От излученея балдея
К весне залившем переход.

Пускай вдали прероды дикой
Мой отморожоный раён –
Меня могучие инстинты
Роднят с геройским воробьём.

Не страшно градусов упавшых
Поскольку доблесно уже
Растоплен холад заебафшый
В пылу пернатых кутежей!