Цикл пудра для настоящих музчин

Андрогин Эн
Печаль ушла, остались только в ступе
Шерстяные драные ноги ,
Ломанные бревенчатыми сугубыми костями
Съевших папины ласки
И гвозди впившие в себя.
Не оставив и тревоги от двухразового десятилетия
Сына из маминой боли.

Содом Гуливера исписан зеленкой
С ног до пупа,
Выше-йодом,
Еще выше –нет головы,
Только смятая «комсомолка»
Куском жвачки выцветшей
На портрете третьей полосы.

 «Настоящий» Русский рок –это
Пудра для настоящих музчин, слой ржавой эмали
На ваших пропитых зубах,
Ноющих отсталых дырявых мазолей…
Мнители великого калининградского андеграуда
Эфирно –портвейного…
Злят ваши плеши с феноменом
Пароноидальной справедливости.
Все слоги высоким комплиментом
В ваши говняные борьбы за «свободу»
И соски катящиеся кривыми аллюминиевыми вилками ….


Вот вам новый-
отвержение старого,
вечный ваш же придуманнный франтизм,
Коий вы назвали гламуром несправедливо, по отношению
Не к тем!
Проблема отцов и детей галимая
Подавитесь пудрой для настоящих музчин!
+++++

Росписной гильзовый фаллос
Ложили на наши печали
Философы лживые,
Если вы пришли с богом, берите и
Уходите назад.
Нас плодить материальные ценности
Заставил ваш аскетизм консервно баночный.
Возбуделем противодействия является действие ваше
В чрезмерном угрюмстве узком,
Вы отчаявшись говорите что никому не доставалась
Любовь в обмен на паштет
И это есть ересь
Потому что если вы отдали любовь за паштет
Кто то за паштет получил любовь,
И это вечный конфликт
Экстремистов с неудачниками.


Зло породило прелесть,
В аппетит человеку лишь только мазохизм и
Садизм-«Но второе это уже извращение!»
И вправду ,пусть будет так
Свобода пришла к хаосу
Мир требует здравого деграданства!

П.С.желательно зрелого ,бородатого
И неотесанного.

++++++++

Порвался.
Дрался.
Рвался к свободе.
Нырял плохо.
Не гоже как по дну тупой криль-
У акулы тысячапудной,
Веревочнодлинной
И сволотной на дне зуба валяться.

До омерзения зрение шатко,
Особенно ночью, в дыму,
Криналиновых складках приятных у центра промежности.
Заполонен славянский мозг,
Озабочен комплексом ширпотребства.


Печальный ректальный уют навеял Манилова
Взорвавший ступни утюг
Убил во мне бога
-боль предвкушает смысл
Оторвись он узорчатым снежным пуховым ,
Лети сквозь четырнадцать «ЗЁМ»
Маленький,добрый скомканный душа!

16,02,2007