Весеннее Прощание

Ольга Ульянкина
Я так люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза.
Как жаль, что прежние ошибки
Мне повторить уже нельзя.

Нельзя любить тебя как прежде,
Забыв про все, отдать покой.
Как жаль, что, ты мой самый нежный,
Опять не встретимся с тобой.

Не будет на диване кот мурлыкать,
Огонь в камине плакать и плясать,
И наш ребенок нерожденный громко хныкать
 Не будет.

Мечты… мы так с тобой хотели вместе жить,
Любить друг друга вечно, помнишь?
И оба мы считаем волны
Я - в море, ты - в реке.

Не расстояние убило наше чувство.
Гнилое, видимо, или уставшее
От бесконечных драм.
Любить без боли, видимо немыслимо,
Святое чувство нам не по плечам.

Прощай! Я столько раз просила отпустить,
Других "любила", думала люблю,
Но не сейчас. Сейчас на зло тебе
Я все ошибки повторю.
 
19 - 20 апреля 2001 г.