Мы от счастья по разные стороны

Снежина Татьяна Александровна
Мы от счастья по разные стороны,
Мысли чёрные, словно вороны,
И наш дом, окутанный сумраком
От раздоров устал.

Наши ссоры стали серьёзными,
Нет ласковых слов, только грозные,
И то, что большим трудом строено
Разрушаем за миг.

И не зная какими дорогами
Идти, и стоим у порога мы,
Молча ждём, что всё образуется
Под влиянием сил.
05.01.2007г.