Ощущения живут

Ольга Ульянкина
Не смотри, что немного устала,
Что страданием сдавлена грудь.
Я сегодня его вспоминала,
И сегодня мне ночь не заснуть.
Будет биться тревожное сердце,
Безнадежно искать вины.
Никуда от него мне не деться.
Поликуй же со стороны!

03.02.2000 г.