Улыбкой радуги...

Максим Кубарев
Она прошла,как летний ветерок,
Как бабочка-она Весна,
Вот хоть один с ней вечерок,
И без неё мне не до сна.

Ты летом ласточка моя,
Ты родничок лесной,
Ты распустившийся цветок Весной,
Тебя люблю,любовь моя.

Как ранняя заря ,
Прекрасна ты,
И за любовь тебя благодаря,
Дарю тебе цветы.

Тебя люблю,ещё сильней я вновь,
И вновь,что делает со мной любовь,
Ты вся сияешь и цветёшь,
Что в венах закипает кровь.

Улыбкой радуги дневной,
После дождя,мы в поцелуе,
Уснём в объятиях с тобой,
Укрывшись солнцем с головой.


 24.02.2007.