Напишите

Снежина Татьяна Александровна
Напишите мою историю,
Напишите как я жила,
Напишите чего мне стоило
Для стихов подобрать слова.

Напишите что очень влюбчива,
Напишите "Была горда",
Напишите "Достойна лучшего",
Что мечте я была верна.

Напишите "Была рабынею",
Не забудьте "своей судьбы",
И "Счастье смогло найти её
Под негреющим светом Луны".

Напишите, что людям верила,
Везде хотела всё изменить,
Напишите, что зла не делала
И что очень хотела жить...