Осени Сомнение

Ольга Ульянкина
Скоро опадет листва.
Пора ненастных размышлений,
Придет осенняя вдова,
Вдова судеб и поколений.

Смешает мудрая листву
С опавшей болью и слезою.
Впервые сердце я к тебе несу
И плачу над умирающей любовью.

26.08.2001 г.