Жизнь для себя во имя свободы

Наташка-Ромашка
Она никогда
 тебе не звонила,
Она не молчала
 тупо в трубку,
Пустыми надеждами
 себя не кормила,
И думала скоро
 ей станет лучше.
Сердце ее
 не истекало кровью,
Душа ее
 не умывалась болью.
Она тебе всё
 давно простила,
Она тебя уже
 давно забыла.
Все вроде бы было
 у нее в порядке,
Она раньше жила
 по твоей подсказке
Сейчас вдыхала
 она запах свободы
И ей одной
 посвящала оды!..
18.01.07