в туман...

Наташка-Ромашка
Если она говорит УХОЖУ,
Не надо ей вслед кричать НЕ ПУЩУ...
Тут поздно слова говорить Я ЛЮБЛЮ,
Не к месту стонать СЕБЯ Я УБЬЮ...

Не надо быть пафосным,
Не надо тупить...
Тут просто по тихому надо
СВАЛИТЬ...
 ...в туман...
9.02.07