Что, если завтра не наступит?

Снежина Татьяна Александровна
Что, если завтра не наступит?
Что, если только есть "сейчас"?
Не спросит это тот, кто любит,
Кто без любви вдохнёт лишь раз...

Его поступки благоронны,
Его душа чиста, как снег.
В нём, может, спит герой народный -
Влюблённый русский человек!

Живёт он каждое мгновенье,
Как будто после он уйдёт,
Живёт влюблённый без сомнений
и от того душа поёт.

Он отдаёт всё без остатка,
Всё время жертвует собой,
Быть может, он не страж порядка
И не в ладах он с головой.

Зато ему живётся легче,
Он растворяется в любви,
И засыпая каждый вечер,
Он жизнь за всё благодарит.

Что, если завтра не наступит?
Что, если только есть "сейчас"?
Не важно это тем, кто любит,
Кто без любви вдохнёт лишь раз...