Безумство Осени

Ольга Ульянкина
Я пламя,
        я горящая листва,
                спустившаяся с неба;
                ветер.
Я огонь,
       костер,
             я рыжая трава,
Танцующая плетью.

Я Кармэн,
       гитара,
              звук;
Цветок,
      светящий
               раной.
Я сердца стук:
            'тук-тук,
                тук-тук',-
Колышащий
          кусок одежды
                рваной.
 
Я взгляд
        глаз твердых
                как вода,
Рекой
       тебя несущий.
 
Как страсть
            и чувства полнота -
Я тень измены
            в кружевах
                зовущих.

Я Кармэн,
           guitarra,
                звук;
Цветок,
         светящий
                раной.
Осенний стук:
             'тук-тук,
                тук-тук',-
Смывает
        грани
              у оконной рамы.


12.10.2005-2009