Таблеткоблюз

Наташка-Ромашка
Сижу я на курсах,
Страдаю фигней,
Мечтаю о лете,..
Быть рядом с тобой!

Тебя сейчас нету,
Вообще тебя нет..
Сижу на таблетках,
Включаю инет.

Инет в телефоне
Такое гавно.
Пора уж купить
КПК мне давно.

Пора не грузиться,
Пора мне домой,
Пора захлебнуться
Входящей волной.

Хочу раствориться,
Уйти с головой
Во вдруг наступивший
В мире покой...
17.02.07