мечта

Наташка-Ромашка
Мечта рассеялась в тумане,
Там бродит ежик мне родной.
Всеми любимый, всем знакомый
Хороший, добрый, золотой.

На тысячи кусков распавшись
Моя мечта ожИла вновь...
И ходит людям помогает
Найти пропавшую любовь...
17.02.07