боль и смерть

Наташка-Ромашка
Боль проходит сквозь сомкнутые руки
Делает музыку в душах тише.
Она отводит живую силу,
Никогда не делая людей ближе...

Смерть делает нас сильнее
Порой забирая самых близких.
С каждым разом давит сильнее
На хрупкую нежность наших легких.

И задыхаясь от острой боли,
Становимся мы вмиг беззащитны.
А каждая капля нашей крови
Ощущает сумрак за нами следящий...
19/02/07