Именной Конкурс Автора Алексея Порошина

Фонд Всм
Алексей Порошин - http://www.stihi.ru/author.html?alien2000

25 февраля стартует Девятый Именной Конкурс Фонда. Он посвящен прекрасному Поэту, Звезде Фонда и просто нашему хорошему Другу – Алексею Порошину.

Алексеем предложена тема Конкурса "ЗА ГРАНЬЮ ПОЗНАВАЕМОГО".

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру.
Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более одного произведения. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Алексею Порошину, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Девятого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 2800 баллов
2. Второе место - 1200 баллов
3. Третье место - 500 баллов

Дополнительно, Автором Алексеем Порошиным из личных средств будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям. Названия номинаций будут опубликованы позднее.

Срок приема заявок - по 25 марта (включительно).

5 апреля 2007 г. Жюри в составе:

Алексей Порошин - Председатель Жюри
Владимир Плющиков
Svetlyachok
Ирина Лифшиц
Наталья Маржан
Нора Никанорова

подведет итоги Девятого Именного Конкурса.


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Алексей Порошин