С праздником вас, милые женщины!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сказки вы наши прекрасные!
Вся наша жизнь – ради вас.
В дни нашей жизни ненастные
Греет нас свет ваших глаз.

Вы тот наш тыл, без которого
Дня не прожить на земле,
Вы – то, что свято и дорого,
С вами все мы на крыле!

Кружат мужчины, как соколы,
Возле прекрасных подруг.
Тянет неведомым током их
Тайный любовный недуг.

Тайна его не разгадана,
Да и не нужно гадать.
Как же сегодня все рады мы
С Праздником Вас поздравлять!

В Праздник весенний и радостный
Дарим вам милым цветы.
Кружит любовь рядом сладостно,
Знаю, что ждёшь меня ты…

Самая в Мире желанная,
Я поздравляю любя,
Женщина, Господом данная!
Чувство моё – для тебя!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru