Злое

Кошка Зелёная
По спирали две строки скручены
И слова навылет – в лоб сказаны…
Мне по взгляду твоему сучьему
Все понятно – научил уму-разуму.

Нынче стала я уж очень разборчивой.
Только фильмы про любовь с хеппи-эндами.
С волком жить – поверь, завоешь по волчьему.
Да и не беру назад секон-хенда я.

И оставь пустые телодвижения…
Псом у ног не рвись – нервы в клочья…
О последнем я прошу одолжении:
Застрелись, пожалуйста, только молча.