планета

Ильичев Александр
Там где-то другая планета
Там где не слышат приказов
Где нету звона монеты
И не насилуют разум

Там боль вырождает сухое вино
Любовь до конца заполняет сердца
В понятие “дверь” не входит окно
Там не найдешь ты на почках рубца

Там дети всегда молчаливы
Живущие в полном уюте
Не помнят о нас, мы крикливы
Не знают о детском приюте

Там люди желанны и ласковы
На проверку умны и просты
Раскрашены разными красками
Могли быть такими и мы