Пророчество...

Ольга Гутмахер-Мусина
На берегу моря сидят Он и Она, волны ласкают их ноги, лица озарены счастьем и умиротворением. Солнце дарит им тепло своих лучей, умножая тепло Сердец...
Радуга Любви исходит от Них, наполняя Мир Гармонией и Светом...
Вся природа, затаив дыхание боготворит соединенные Души и Космос внимает,
божественное дыхание Красоты и Творчества своих Созданий...