Свобода женского рода

Голден Май
Взгляд её - лёд и пламя,
Дворцы лишаются штор,
В правой руке реет знамя,
Любовь - это кровь и костер!

Свобода на баррикадах!
Штык для страстей перебор,
В сердцах революции рана,
Обнаженная грудь - в укор!

Пули треплют юбки атласа,
Кто против равных мыслей?
Мимолетное счастье опасно,
"Гудбай" - объятиям Гризли.