нервоз

Ильичев Александр
Вдыхая белый порошок
Сбегаешь от проблем
Вдыхая белый порошок
Становишься ты нем
Ты не простил ее за шаг
С высокого моста
Она могла любить тебя
И все же умерла

Пр:
Твой мозг - это губка
Твое тело - взрывчатка
Твоя кровь - алкоголь
Твои руки в перчатках
На шее гитара
Под майкою - крест
Ты идешь по дороге
Направление – west
Твоя жизнь превратилась
В подобие квест

Вдыхаешь белый порошок
Не лечится нервоз
Вдыхаешь белый порошок
Не зная точных доз
Уйдя из мира ты лежишь
Считаешь ты до ста
Но ты совсем не крепко спишь
Нервоз нашел тебя

Пр:
Твой мозг - это губка
Твое тело - взрывчатка
Твоя кровь - алкоголь
Твои руки в перчатках
На шее гитара
Под майкою - крест
Ты идешь по дороге
Направление – west
Твоя жизнь превратилась
В подобие квест