Человек по имени Джо

Ильичев Александр
Человек по имени Джо, ты идешь на восток
Укутанный пеплом и пылью дорог
Приняв красоту, ты вдыхаешь восторг
Джо пытался поверить, но влился в поток

Человек по имени Джо, знает истинны мира
Он не ищет себя для себя как кумира
Он живет головой, но по правилам тира
Джо, закрывший глаза, вне участия пира

Человек по имени Джо, ты закончишь войну
Возвышенный миром стремится к добру
Он нашел свою веру в сосновом бору
Джо – увидевший свет, ну а я не могу

Человек по имени Джо ты впитаешь несчастья
Твои чувства легки, ты не любишь ненастья
Все стремится к нулю как опавшие листья
Джо, зачем ты поешь неподвластный и кисти

Человек по имени Джо заблудившийся в душах
Ты почти всемогущ, давай выпьем, послушай
Ты все ждешь перемен, позабыв о вещах
Джо, ведь чувства нужны, ты придумал сам страх