я люблю

Ильичев Александр
Я любил тебя и люблю
Тебе все равно не важно
Прощаясь тебе говорю:
Любовь не приходит дважды

Любовь это только слова
Подумаешь ты насмехаясь
О как же ты не права
Не пишут стехи развлекаясь

Я лирик но я не поэт
Я циник конечно и все же
Меня с тобой уже нет
Прощай! Да храни тебя Боже

Тебе я желаю любви
Но только не безответной
Ты только его найди
А пока не думай об этом