в этом лесу

Ильичев Александр
В этом лесу все найдутся ответы
Здесь нам подарят все-знанье Совета
Сутки спустя здесь взорвется комета
Не доживем мы с тобою до лета

Пр:
Затерянной тропой с тобой
Спешим на дикий вой

Мы не увидим всходящего солнца
Будем добры и мудры как тевтонцы
Роща укроет могилы влюбленных
В вечность спадем мы, в покой закаленных

Пр:
Затерянной тропой с тобой
Спешим на дикий вой

Мир суеты мы оставим спокойно
Помня про землю и зная, как больно
Жить с дураками смотря на их войны
Чувствуя ветер, погибнув достойно

Пр:
Затерянной тропой с тобой
Спешим на дикий вой