Сонечке

Рудич Ольга
Новой жизни начало явилось ,
Лучик солнышка встретил Сонечку,
И сбывается, что раньше снилось,
Мир знакомится потихонечку.

Ангелочек глазами огромными,
В небо смотрит, улыбается,
Очень много для Сонечки нового,
Привыкает пусть, приобщается!

Ох, ликует град мостов и дождей,
А хранитель желание вторит:
«Здоровья тебе и по жизни друзей,
Улыбок и счастия – море!»