линзы

Ильичев Александр
Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а

Гуляя по городу ночью и днем
Счастливые лица теряются в нем
Пропащие все же сгорают огнем
А нам все – равно мы куда – то идем

Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а

Теряют свечение окна во тьме
И только наш день не подвластен луне
Лишь воры способные мыслить во сне
Живут хорошо в столь огромной стране

Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а

В гудках телефона обычная смерть
На стенах кремля неприступная твердь
Но в душах людей весь изломанный жердь
А в памяти новых разбрызгана жесть

Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а

Любимые чувства сливаются в зуд
И каждый подъем здесь уверенно крут
Но жизни виток не заметит и плут
Смотрите вокруг вам действительно врут