Все мы ходим под Богом

Валерий Сауткин
Все мы ходим под Богом,
Всем назначен свой срок
В этом мире убогом
Суеты и тревог.
И чем меньше в запасе
Нам отпущенных лет,
Тем ясней, как прекрасен
И нелеп этот свет!

Я то каюсь, то грешу.
В маске то Добра, то Зла.
Верю я и тем дышу.
Рано бить в колокола!
И пока не кончен путь
Хватит силы и огня.
В эту ночь нам не заснуть.
Обними меня!

Час пробьёт и оплатим
Всё сполна до гроша.
Сбросив тело, как платье,
Обнажится душа.
И всевидящим оком,
Как ножом вспорет тьму…
Все мы ходим под Богом,
Чтоб вернуться к Нему!

Я то каюсь, то грешу.
В маске то Добра, то Зла.
Верю я и тем дышу.
Рано бить в колокола!
И пока не кончен путь
Хватит силы и огня.
В эту ночь нам не заснуть.
Обними меня!