Глядит на нас Господь

Владимир Горщак
Глядит на нас Господь как на детей
Что учатся ходить, и улыбается

А мы всё падаем, ворчим, встаём
И сетуем, что ничего не получается.

На ручки просимся, чтоб нас несли вперёд
Тернистая дорога не кончается…

Но поглядите вот один встаёт
И зубы, сжав, тихонько продвигается

А впереди уже заря цветёт
Благоуханьем воздух наполняется

Он будет первым кто туда войдёт
Где радость и любовь не прекращаются!