Зерно

Александра Хруничева
13.10.2006г.

Как посеяно зерно –
Жди зелёных сильных всходов,
В землю выросло оно,
Не поникло на ветрах,
Не разбилось под дождями,
Не склевали птицы.
Кутано в пушных снегах
Хорониться обещаньем,
Да желанием укрыться.