Чур меня!

Александра Хруничева
13.10.2006г.

Не изурочить меня,
Не одолеют напасти.
Чур меня!
Держусь защитного огня,
Отгонит он дурны несчастья.
Чур меня!
Птицеволхованье не моли,
Её полёт – большая тайна,
Хвали её.
Добра без сердца не сули,
Ничто не сбудется случайно.
Чур меня!
Не слушай ты собачий вой,
Не слушай, чем шуршатся мыши,
Верь себе.
Не бойся тьмы, иди за мной,
И только так ты всё услышишь,
Верь себе.
Чур меня!
Не изурочить меня –
Держусь защитного огня.