Изгнание

Балиар
Говорящая с небом, уходящая с ветром,
Хоронящая память под пеплом "LM".
Опьяненная горем, утомленная бредом,
Позвоночник прогнулся под грузом проблем.

Под лопатками шрамы, два уродливых шрама,
За любовь и за верность, за жизнь и за смерть...
Её выгнали с неба - ужасная драма,
Когда легкие ножки ступают на твердь.

И теперь на скамейке, у старого парка,
Сидит дивное чудо, облаченное в плоть...
Когда сердцу в груди отвратительно жарко,
Очень трудно любовь к небу перебороть.