Ложным наслажденье не бывает..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ложным наслажденье не бывает,
Но бывает низменным, подчас.
И, порою, думать не давая,
Выбор страсти делают за нас.

Осознанье, просто, невозможно
В этот миг влеченья к новизне
Эмоциональных всплесков. Сложно
Будет и воздействие извне.

Но не стоит мучиться виною,
Силясь искушенью дать разгадку.
Горечь разбавляема, порою,
Знанием, что грех бывает сладким.

                25.02.2007