В обрывках сна

Энтон
Обрывки сна… там вместе мы,
Глаза невесты, дым фаты…
И чья же ты? Не я жених,
Зачем ты на руках моих?

Несу…, а впереди рассвет,
Он хочет греть нас много лет.
Нам в ноги кланятся цветы,
На всей планете я и ты…

Ты шепчешь мне любви слова,
Шатром над нами дерева.
И кружит голову мой сон -
Там - в прошлом снова я влюблен.

Обрывки сна - я помню всё!
Влюбленное лицо твоё.
Как был безмерно счастлив я,
Проснулся... тускло - нет тебя…

Обрывки сна... мне снова снишься...