Давай пофилософствуем

Glory
Давай пофилософствуем, мой друг?
Сегодня, знаешь – подходящий вечер.
Огонь надёжно согревает плечи,
И радует общенья тесный круг.

Садись плотней – и мысли сразу – в путь.
Давай, пофилософствуем немножко –
И мысли свет, как лунная дорожка
Нас поведёт… А можно и вздремнуть.

Уютно – избежав ветров и вьюг -
Мы пьём коньяк… Дрова горят в камине…
А суеты - тут нету и в помине…
Давай пофилософствуем, мой друг?