Кричала птица с раненным крылом

Мария Старцева
Кричала птица с раненным крылом.
Об купол церкви,
разбиваясь снова.
С двери моей слетела
мнимая подкова.
И расставанье в вечности-
мой сон.
И я кричала в этот день во сне.
Незримой кровью сердце обливалось.
Как Бог позволил, чтоб любовь осталась.