Тоска

Анила Редйар
Какая-то нелепая тоска
Меня сегодня ночью одолела,
А за окном уже почти весна,
Пора идти вперед,решать проблемы.
Я вспоминаю всех своих друзей,
А может быть врагов,
Сама не знаю,
Опять схожу с ума от разочарований!
Жду от тебя звонка день изо дня,
Надеюсь,что вернется наше счастье.
С тобою рядом был весь мир прекрасен!
Так странно,я теперь сижу одна
И представляю,что ты рядом,
Что смотришь,как и раньше милым взглядом,
Как будто нет меж нами лжи,
И мы друг другу до беспамятства нужны.
Какая глупая,наивная мечта!
Куда же все ушло,куда?
.........................................
Нелепая,противная тоска
Меня сегодня ночью одолела,
А за окном уже почти весна,
И я иду вперед-решать проблемы...