Бывший русский поэт

Юлия Неснова
 Посвящается А. Максаковой

Как измученный панк, или загнанный рокер,
Словно брошенный хиппи в джинсовом рванье,
Бывший русский поэт колесит по Европе,
Упиваясь свободою с ней наравне!

Бывший русский поэт позабудет все скоро,
Только письма-звонки по родным городам.
Но вернется в любимый, единственный город,
И прошепчет ему: «Я тебя не отдам!».

Вот и все. Завершились метания хиппи.
Панк и рокер уснули в душе навсегда.
Наш поэт перестанет быть бывшим, и тихим
Шумом дня город скажет ответное: «Да!».