Не бойся ничего

Арчи Герц
1
ты захандрила вновь , за окнами бушует ветер , плачет дождь...
в глазах твоих печаль , вселенская тоска - меня бросает в дрожь...
прошу тебя , не грусти , ведь знаешь -
тобой живу , тобой дышу - всё понимаешь...
верь иль не верь , постучит в твою дверь та , которую вечно ждёшь ,
вихрем ворвётся , в веках отзовётся - удачей её назовёшь

R:
молю не бойся ничего , мы не одни ,
над нами в небе Б-г зажёг свои огни ,
ты распахни окно , услышишь детский смех ,
как сладок этот первородный грех...
не бойся ничего с тобой мы не одни
давным - давно мерцают в небе звёздные огни ,
поверь в меня , как прежде , крылья за спиной
расправлю , вознесёмся над землёй

2
с тобой нам предстоит ещё не мало хлеба , соли вместе съесть ,
я благодарен Б-гу за свою судьбу - ты в моей жизни есть
гони скорей прочь тоску и скуку ,
тебе навек отдал и сердце я и руку ,
верь иль не верь , но в открытую дверь свежий ветер вдохнёт в тебя
новые дали , а призрак печали я смело возьму на себя

R:
молю не бойся ничего...


2003г