сказка

Морквочка
Яблочное утро.
Грейпфрутовая ночь.
Если ты не любишь,
убирайся прочь.

Вижу, что остался.
Значит, чувства есть?
К счастью, не зазнался –
радости не счесть.

Мы играем в прятки.
Каждый сам с собой.
Ты не победитель.
Сердце дало сбой.

Хочешь, я поддамся?
Мне исход не дорог.
Только б чаще слышать
присутствия шорох.

Чтобы жить как в сказке,
хоть и не принцесса.
Чтоб дышать лишь счастьем
от того, что вместе.