Самообман

Нора Крайтор
Самообман
Расплата
Отчужденье
Где грань?
Она осталась
Позади...
За горизонтом
Пропасть
Обреченье
Обрыв
Раскаянье
Но поздно!
Я в пути...
Ослеплена
Раздавлена
Разбита
Последний шаг
Рывок
Прыжок
Лечу
И падаю...
Всё!
Нет меня
Размыта
Рекою жизни
Кровью...
Я молчу.