Ночь

Мария Старцева
Эта ночь, как и тысяча других ночей.
Черна и глубока как Эдем.
Светятся белые струны ветвей,
На деревьях около серых стен.

И опять вместо звезд,
Я вижу глаза.
Дрожь бежит по коже как муравей.
Там, на вверху неведомых дэвов страна.
Там и ты, за сотни Ювенты дверей.