Не уходи...

Наталия Кириллова
Не уходи, ты задержись немного,
Дай благодарной памятью сберечь
Перед печальной дальнею дорогой
Короткие минуты наших встреч.
Не уходи - ещё разлито в жилах
Вино, что наши губы вместе пили,
И помню я, как голова кружилась,
Как в хвое ёлки огоньки светили.
Не уходи - еще я не успела
Своим теплом согреть твои ладони,
Поцеловать - отчаянно и смело...
Перед разлукой мои плечи вспомни.
Уйдёшь как сон, а скоро ли - не знаю,
Но тем огнем, что жив в моей груди,
Несбывшейся мечтою заклинаю -
Из памяти моей - не уходи!!