На камне ящерица дремлет

Олег Дегтярёв
На камне ящерица дремлет.
Сохатый бродит вдалеке.
Барсук в норе потомство треплет,
за то, что бегали к реке.
Сова в дупле сон видит пятый,
Зайчонок спрятался под пнём.
Как хорошо и благодатно.
В лесу июльским тёплым днём!