Все!!!

Анила Редйар
Все! Я устала! Больше не могу!
Игра не стоит свеч!
Сегодня просто ухожу
От Вас,от них,от всех...

Что сделал ты со мною,посмотри?!
За что,скажи,зачем?
Теряю время,порчу свою жизнь,
Взамен лишь куча унижений и измен.

Невыносимо страшно оставлять,
Наш мир с тобой,придуманный случайно.
Но и остаться не проси,нет сил,терпенья,
И,наверно,нет любви...