Любви настоящей... просите у Бога

Людмила Переворская
На политической "арене"
Идут разборки, а народ
По жизни мечется, как"пешка",
Попав затравленно в цейтнот...

Растут долги, растут налоги
И цены ... - радуют не все,
Безрезультатно "бьют пороги",
Живя, как белка в колесе...

Живут, стремясь всё делать быстро,
А часто и, ЛЮБИТЬ ...спеша
Без слов, прелюдий...Так тернисто
И опускается душа...

Любовь, известно - дар от Бога,
И надо здесь без суеты,
Её встречая у порога -
Растить с душою, как цветы...

Чтоб лепестки свои раскрыла,
Как роза... радовала глаз,
Чтоб РАЗ и НАВСЕГДА всё было,
Крепка была чтоб, как алмаз!

Здесь спешка - явно неуместна!
И не учесть - ваш будет грех!
Вы в сердце отыщите место,
Любовь ведь...посещает всех!

Я верю в то, что НАСТОЯЩЕЙ
Она бывает лишь тогда,
Когда её благословляет
Всевышний вам на все года.

И кто стучит - он всем откроет,
Просящему - он щедро даст,
В жару - остудит, и согреет в холод зноем,
Он нашей жизни свет - сказал Екклесиаст.

Как хочешь - пословицу ты принимай,
"На бога надейся,а сам - не плошай!-
Я знаю одно, и испытано мной -
Лишь с Богом во всём - будешь счастлив душой!