Прорвись, разбейся, плоскость временная!

Татьяна Буевич
Прорвись, разбейся, плоскость временная,
Дай вырваться в былое, заглянуть вперёд!
……..Я чувствую, я знаю, умирая,
Что, кто любил меня со мною встречи ждёт.

И жадно я гляжу через стекло событий,
…….И жду сама, надеясь и любя.
……Как много впереди открытий!
….Как жажду снова встретить я тебя!